День рождения Ильи Бегемотикова

На полу разлеглась шоколадная такса.
За окном снегопад. Начинает смеркаться.

Позитивные мысли ловлю из эфира.
На столе бутерброд и бутылка кефира.

Не придут поздравлять меня милые гости.
Никого и не звал перемалывать кости.

Хорошо отдохну я один на диване.
Достопамятный день посвящаю нирване.

28.08.2020


Рецензии