До шёпота...

Ты - моя истерика...
Тихая, до шёпота.
День и ночь - два берега
для мгновений. Хлопотно

мысли льнут к желаниям,
утопая в нежности
многоточий... Мания?
Так и есть. Мятежности

крылья тонут медленно
в тишине признания...
Я дышу намеренно
лишь твоим молчанием.


Рецензии