и горький шоколад..

Вино и горький шоколад.
Вокруг углы - повсюду грань.
Мне он так люб-конечно рад..
Меня скорее одурмань.

Ничто не вечно..жгут мосты.
В тебе бестактно растворюсь-
Всему причиной снова ты-
Хоть на тебя порою злюсь..

И я плыву в твоих глазах,
Меня опять уже несёт-
Беспечный взгляд-и странный страх
Во мне укусами живёт  ..

Ты моя томная мишень
И сильный взгляд и вялый вздох-
Моя игра-любовь и тень
На высоте..порой у ног..

На кухне шорох..кружева..
И я одним тобой жива
В тебе тону будто в вине..
..мешает ваза на окне..

Твои цветы-тобой дышу
И бьюсь как лань, то бьюсь как дичь..
Тобой подстрелена-живу-
И не могу тебя испить.

Тобою как вином - упьюсь
И заживут мои хиты.
В тебе бесследно растворюсь.
Повсюду ты..виною ты.

Твой наглый взгляд- такой один..
Да ты попутал берега.
Вся эта ночь как из картин..
Нам звезды светят из окна..


Рецензии
СМЕШАЛИСЬ - ГОРЕЧЬ , СЛАДОСТЬ БЫТИЯ ...
ТАК ТЯЖЕЛА КОНТРАСТОВ НА ДУШЕ СТЕЗЯ ...

СЧАСТЬЯ ! РАДОСТИ ! ТЕПЛА ! ВИКУСЯ !

Шелест Тата   29.08.2020 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова и отзывы! За то, что всегда уделяешь мне время, несмотря на расстояния и занятость!💐💐💐

Виктория Вячеславовна Митина   27.09.2020 14:18   Заявить о нарушении