Еще не осень, но уже не лето..

Еще не осень, но уже не лето..
И день короче стал, и тени по длинней...
Вода на море, чуть по холодней.
Меня по волшебству, как будто тянет к ней..
Вздыхаю, жизнь. И улыбаюсь. Ведь каждого из нас,
Судьба приносит на показ, сюда на время.
В таком полете.. танец жизни, вехи перемен..
Любовь, разочарование, семья, работа.
Приходит час и так же миг уносит нас,
как лето уходящее вот, вот,, сейчас
Мы в вечность погружаемся и смерть
На веки разлучает нас. Мы расстаемся навсегда.
Однако.. Еще не осень, но уже не лето..
И день короче стал, и тени по длинней...
Вода на море, чуть по холодней.
Меня по волшебству, как будто тянет к ней..
И я, любуясь пред осенней красотой
Всех призываю к морю.. следуйте за мной..
Князь-Цыцак


Рецензии