Гитана

Орудие которым играет душа               

Это стройное тело моё.               

Зову телом; дрожат груди мои               

И бёдра играют.               

Пошли со мной парень познать то,               

Что в теле моём таится.               

Осчастливлю тебя собою и грехом.               

За руку поведу в эту дверь,               

Там мужчиной станешь со мной.               

Гость мой, получишь радость.               

Цена указана в деньгах.               

Если они у тебя есть,               

Поездишь на мне одним местом.               

Бог создал меня соблазнять мужчин.               

По одному конями делать.               

Я узнаю их всех в конях               

При наших случайных встречах.               

Помогает мне в этом деле чёрт.               

Он думает и я , кому на мне ездить.               

Стройное тело моё ловить               

Помогает мужчин.               

Говорю это мужчина тебе:               

Пожелаешь есть корм для коней               

И подводы таскать ,заходи               

В наш бордель ,конём будешь.               


Рецензии