В последний день лета

Не пытайся разобраться с собой в одиночку,
Пожалуйста
Ты сделаешь себе плохо, когда могло быть совсем иначе
Не пытайся разобраться с собой/мной в одиночку,
Пожалуйста
Эта игра в паре
Этой игре суждено быть в паре.
Не пытайся разобраться с нами в одиночку,
Пожалуйста


Рецензии