Мой диагноз

Как давно я тобою болею!
А диагноз мой — просто любовь.
Выздоравливать? Нет, не посмею.
Ведь остынет тогда моя кровь.

Много лет я тобой заражённый,
ты, как вирус во мне столько лет!
Мой диагноз:"Безумно влюблённый", 
доктора не отменят пусть. Нет!

Кто считает любовь бесполезной,
тот лечиться пусть валит к врачу.
Ну а я, от любимой болезни,
исцеляться, увы, не хочу.


Рецензии
Ой, какой же Вы счастливыыыыый!!!

Светлана Владимировна Медведева   31.08.2020 15:00     Заявить о нарушении
Я очень счастливый! Спасибо Светлана. Успехов вам и счастья.

Владъ Мирный   31.08.2020 17:51   Заявить о нарушении