Погас последний огонёк...

«Погас последний огонёк...»

Она мне больше не звонила.
И я ей тоже перестал.
Её любовь ко мне остыла,
Но я  ещё чего-то ждал.

Я ждал надеялся и верил,
И даже бога я молил.
Стучался в запертые двери...
Насильно, разве, будешь мил?

Я целый день и каждый вечер,
Мелькал под окнами её.
Искал я повод, жаждал встречи,
А ей всё было всё-равно.

Наша любовь была — цунами!
Я жизнь отдал ей.., дурачок.
Тепло остыло между нами,
Погас последний огонёк…

28.08.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии