бытие, как небыль

Смотрю на небо,
капельки дождя
ловлю как в детстве.
Давно ли было?
И осень на носу
и так уныло
хладеет сердце.
Падает, скользя
секундным следом,
чистая вода.
Уже к концу
подходит бытие,
как небыль.
Иссушат без следа
неведомые ветры,
меня – дождинку

Лужки
28 августа


Рецензии