Горячённые грёзы

Я закрываю глаза и вижу
Только тот прекрасный эскиз.
Я закрываю уши и слышу
Только далёкий морской бриз.

Ненадолго вглянувшись в море
Потонул водоворотом чувств.
Кроме тебя, моя дорогая,
Я больше ни в кого не влюблюсь.

Ты прекрасна, могу я сказать.
Но готовлю топор, присекаю.
Время душу рубить пополам
И тебе половину оставить.

Ты не плачь, я ведь сам так решил.
Меня колют текущие слезы.
Я ведь так никого не любил,
Будто всё - горяченные грёзы.

Но я верю в далёкий закат,
Он прекрасно теплеет, сверкает
И любовь моя для тебя
Никогда не остывает...


Рецензии