Мы верим, что мы не такие, как все

Мы верим, что мы не такие, как все,
Что у нас всё должно быть прекрасно.
Ошибаясь идём в бесконечной толпе,
Натыкаясь на лучших опасно.

Мы живём и мечтаем, что именно с нами
Случится желанное чудо.
Жестокая шутка перед глазами
Оставляет лишь веру на утро.

Мы так созданы, что не теряем надежды,
Продолжаем хотеть нечто большее...
В этой жизни, увы, ничего нет, как прежде.
Мы живём в ожиданьи хорошего.


Рецензии