Куракиной Вере Ивановне

Тактичные уловки для обмана
Пытаешься придумать для меня,
Днём, вечером иль утром рано
Общения боишься, как огня.

Иль вера в Иегову так подходит?
От веры христианской отошла...
Другая вера так тебя заводит,
Что ты по паркам  агитировать пошла?

Поверь мне, я тебя не осуждаю,
И вправе ты сама, как хочешь ,жить,
Но внутренне я всё же ощущаю,
Что ты боишься продолжать дружить.

Но почему? Коль дружба исчерпала
Свои пределы, я могу принять...
Но от увёрток я твоих устала -
Не проще ль честно это мне сказать.


Рецензии