Я сильною бабою быть никогда не хотела

Я сильною бабою быть никогда не хотела.
И, впринципе, слово БАБА считаю обидным.
Фантазия сразу рисует могучее тело,
Но рост оказался для подвига не ликвидным.

Я бы прекрасно жила в каком-нибудь прошлом веке...
Вышивала бы крестиком и на спицах вязала.
Не думала бы в магазине о сумме итоговой  в чеке.
Про деньги муж думает пусть,я бы детей рожала..

Весь день бы хозяйство,туда-сюда,здоровая пища...
Это ,если жила бы я где-то на перефирии.
В Питере я бы жила в уютной мансарде под крышей,
В Москве -родовое гнездо,куда гости- поэты бы приходили.

Я бы была пышна и красива.
Носила бы локоны и панталоны.
Еще,конечно,платья и шляпки носила бы.
Имела бы воздыхателей безответно влюбленных.

Как раньше, следуя моде,барышни вес набирали?
Чтобы быть в тренде и аппетитную форму иметь,
Хлеб водкой пшеничной ,счастливые,они запивали,
И много лежали,мечтали,чтоб ни на грамм впредь не худеть!

Фантазий так много,не видно конца.
Но ведь надо же было кому-то  вмешаться!
Может бы я добрась б до дворца,
Но Роза и Клара, со своими новациями...

Гормоны у них черезчур бушевали,
Отсюда все то,что на сей день имеем.
В каких областях нас в правах уравняли?
А вот долги стали наши полнее..

Как злая насмешка, один раз в году
Мужчин обязали дарить нам внимание...
Права я такие видала в гробу!
Фиминизм не нашел у меня понимания.


Рецензии
Красотка ты, чё....

Анна-Виктория Громович Новая   29.08.2020 22:44     Заявить о нарушении
Та нее...нас всего две и осталось,ты да я...а чё?!

Адиана   30.08.2020 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.