предосеннее

Под улетающей звездой
И сновидения
Уводит август за собой
Ночь предосенняя.
Струится воздух, чуть дыша,
И лунно светится...
Льёт высь прохладу из "ковша"
Большой Медведицы.
Качнулось эхо - звук разбит
О грань звучания.
И был похож мелькнувший лист
На жест прощания...


Рецензии