Созрели вишни

Созрели ягоды в саду
у тети Мани.
Созрело все,чему положено созреть.
Наелись досыта мы вишни и тазами,
варенье варим,
чтоб зимою его съесть.

А что не собрано с деревьев,
то осталось.
Бери и рви себе прохожий на пирог.
Да угощай тем пирогом
и не стесняйся,
всех тех,кто переступит твой порог!

Природа-матушка нас щедро одарила.
Растет,спасибо,в сем краю все хорошо.
Вот только жаль топтать ногами(не красиво),
излишки щедрости,но так уж повелось.

                29.09.2019г.
               


Рецензии