Про кота

Правдивая история....


Заказчик заказал портрет кота,
Хозяин захотел его увековечить.
Вокруг кота пошла такая суета,
 Никак не получается, не встречусь.
"Ты нарисуй природу, сказку дня,
Любимый кот шагает на охоту."
Я написал картину - "всплох огня",
 Но без кота не выполнил работу.

Все хвалят лес, он как живой стоит.
Следы от лап застыли на тропинке,
Надеюсь Вдохновение победит...
Не получается, нет ни усов, ни спинки.
Я глубину картине создавал,
И совершенствовал природы бесконечность.
А кто-то взял кота и вдруг украл,
Шедевр завис в портале "бесконечность" .
Отдельно получается легко,
Не хочет зверь попасть в мою картину,
Штрихом меж звёзд пролил я молоко,
Смотри, вот он! Дрожит, прогнул он спину...



Мне срочно нужен кот...


Рецензии
Кота у меня нет, а вот приятное настроение от прочтения есть!
Зелёная кнопка)
С Уважением!)

Кирилл Борисович Салтыков   30.08.2020 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Столбов   30.08.2020 01:56   Заявить о нарушении