928 Верните стих, что опубликовала я28августа2020г

Стих мой"И укрепилась  твоя вера"
Верните на мою страницу
Так поступает только тать(вор)
Это не делает вам чести

Ложь обман и воровство
Это подсудные дела
Вы думаете,что всё ваши дела
Это детская игра

Вы ошибаетесь,
Верните стих
Который вы УКРАЛИ!!!
Воровать не красиво

Это порок и грех большой
Неужели вас родители не учили
Да вы уже великовозрастный детина,
Как детей своих вы воспитаете,

Если таковые у вас есть
Безбожник вы
И без  ветрил,и без руля
И совести ни грамма у тебя


Рецензии