Лебединая верность

Бесконечно смотрим мы на воду,
На улыбку деток-   без  конца.
Лебединой  верности   природу,
Верности любви их без кольца.

Нам у  них  верности бы вечной
Поучиться, у   лебедей  любви.
Cемья не распадалась беспечно,
Чтоб до тризны жили бы в любви!!

Чтобы   меньше   было  одиноких,
Недолюбленных,в страдании они.
Лебединой   стаей   окружённых,
Лебеди   и   мы - дети   Земли!

Поучиться   бы  у братьев меньших,
Голуби   всегда   парами    живут.
Bерность без кольца по зову сердца,
Чувства  эти  когда-нибудь  придут?
Ада Боровицкая


Рецензии