Вечер- дождь..

Вечер,
никуда не спрятаться,
за окном дождю..
хочется поплакаться..
не его я жду..
Не его представила,
в осени ветров..
не ему обязана,
стопкой милых снов..

Для дождя не жалко мне,
свечи зажигаю..
может и его пойму,
а потом узнаю..

может это почтальон,
слезно плачет в полночь..
может и его прислал..
кто-то, просто в помощь..

Плачешь дождь,
уходит лето,
ты соперник всех ветров..
а душа еще' раздета,
запахом лугов - цветов..

Ну не плачь, а то заплачу,
площади ульем слезами..
в эту полночь будь со мной..
разгони печаль и пой..


Рецензии