Тусовщица

Она кичится тем что очень
Так интересно с ней тусить...
И даже очень между прочим
Мужчин умеет перепить.

Она развязна и вульгарна...
Хотя в погонах... И ещё...
Бывает очень часто пьяной...
Коллегам нравится её...

Они тусуются совместно
Как будто стадо из людей...
С такими очень интересно?
Так и ступай махаться с ней...

Целуешь в щечку... Обнимаешь...
Ну как же... Любишь погулять...
Таких ты очень привлекаешь...
И можешь организовать...

Но сам ты как-то помнишь милый
Сказал про них таких своё...
"Да разве женщины такие?
Они - играться, да и всё..."

Ты зарабатываешь просто...
Тусовки  - бизнес это твой...
Но спать готов ты с каждой шкурой?
Женатик тоже мне... Плохой...

Они - вульгарные и только...
Смотреть на них со стороны
Так иногда бывает горько...
Им только денежки нужны...

Подзаработать, поразвлечься
Крутую ставят из себя...
В семье же жить намного лучше..
Но только где у них семья?

Да пропитые потаскухи!
Кого они потом родят?
Гуляют с ними лишь от скуки,
А в жены девственниц хотят...

28.08.2020


Рецензии