Словоблудие

Мы с каждым словом, - ближе, ближе,
Но всё ж не слишком, mon ami.
А ночь тихонько руки лижет
Непривыкающим к любви.

Луна сползает на колени
К рассвету. Он ей: "баю-бай"...
Здесь мы с тобой... Здесь мы и тени.
А дальше... Вдоха самый край..

Ты для кого-то - нечитаем,
Я для кого-то не в себе.
Мы отбиваемся от стаи,
Ломая правилам хребет.

Мы экономить не умеем
Минуты, искры и слова.
Живем, как все... Но чуть больнее.
Нас чуть сложнее убивать...


Рецензии
Живем, как все... Но чуть больнее.
Нас чуть сложнее убивать...(С)
Этим сказано всё. Ты, ЛУЧШАЯ!!!
Спасибо,

Сергей Ромашка   11.09.2020 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.