Нужна мне ночь

Нужна мне ночь, собачий лай,
Ещё костёр под небесами,
Зари горящей тонкий край
И ряд случайных сочетаний.

Алмаз Венеры надо мной,
Лугов пахучее пространство,
Вторженье мыслей под луной:
Как всё ж прекрасно постоянство.

Семья холмов и шум реки,
Ещё пристанище в палатке,
Гитара, песни и стихи
И знать, что в жизни всё в порядке.


Рецензии