Я знаю

Я знаю, что тебе
 Небезразличен,
И чувствую себя я
Так отлично.
Мы повстречались
Вьюжною зимою.
Нам стало хорошо
Вдвоём с тобою.
Мне жизнь с тобой
Устроила свидание.
Давай пройдём её
До окончания.

28 августа 2020 г.

© Игорь Пекер


Рецензии