Уходит август незаметно!

Уходит август незаметно,
Сентябрь в свои права вступает,
Унылый дождь с порывом ветра,
Мне  снова скуку навевает!

Открою зонт, вздохну украдкой,
Ведь лето снова пролетело!
Спасибо тебе, август сладкий,
Спасибо, лето, что согрело

Своим пьянящим ароматом,
Своим теплом безумной ночи,
Манящим сказочным закатом!
Еще так рано ставить точку

Продлись еще немного, лето,
Чтоб  догулялось, долюбилось,
Чтоб счастье летнего сюжета,
Дождливой осенью мне снилось!


Рецензии