Суженая

Я не жалею,что когда-то,
Я увидал твои глаза.
Они пронзили в миг до пяток,
Я чуть тогда не убежал.

Но,видно,магия узнала,
Такой порыв моей души.
Она тихонько прошептала:
"Останься,мальчик- не спеши.

Разве не видишь пред тобою,
Никто нибудь-любовь твоя.
Еще секрет один открою.
Она в твоих мечтах своя".



                28 августа 2020г


Рецензии