Поцелуй

Ты - вода, я - огонь, потуши мой пожар.
Остуди, возьми силу Вселенной.

Мир - любовь, жизнь и смерть. Так прими этот дар.
Оживи. Стань свободой нетленной.

Невозможность возможного преодолей.
И рассыпь гроздья звёзд во Вселенной.

Обрати мысли в пепел. Топи, не жалей.
Суть времён, - поцелуй сокровенный!


Рецензии