Нафига попу гармонь?

И нафига попу гармонь
Когда на планете вонь,
Когда веры ему нет,
Он идёт на звон монет.

Когда в храме стал бордель,
Сдать дороже себя- цель,
Попы товар-запрет сбывают,
Монашки ноги раздвигают.

Нет веры в нынешнюю веру
И на поклон все к Люциферу
Идут не ведая напасти
И душу рвут свою на части.


Рецензии