Невесомая Русь проплывает...

Невесомая Русь проплывает,
В без конечно - прозрачной среде...
Средь, душистых цветов процветания,
Нахожу, я Твой взгляд на росе.
В нескончаемом, вздохе сияний,
Невесомый, задумчивый лес,
Провожает меня, здесь, ветвями...
И ветра, освежают Твой день.
Сколько неба, в обёмах желаний,
Растянувшей, в без крайней судьбе,
На равнинах, холмах - мироздания,
В светло - сказачной, Русской Душе.

                18.01.95


Рецензии