Постоянно ошибаюсь

Постоянно ошибаюсь,
Каждый день я заново рождаюсь.

Не понятно, что же будет дальше,
Ясно, что не может быть, как раньше.

Очевидно, что у каждого есть роль,
И хочу я выполнять свою с любовью.

Я хочу найти баланс энергии внутри.
Чтобы каждый день дарить проекцию мечты.


Рецензии