Комментарий к выборам в Израиле

Мы превратили нашу жизнь в базар.
Три раза выбирали слуг народа ,
Но кризис у болезни слишком стар,
И торг за власть в процессе больше года.
С трибун гремят высокие слова,
На деле ж нету в них ни йоты смысла,
Торговлею забита голова
И манией величия министров.
У нас их столько! - трудно сосчитать,
Портфель идёт, как твёрдая валюта,
Большие деньги  тоже держат масть
В периоды безвластия и смуты.
Что будет завтра,вряд ли знает Бог,
К нему от всех, кто верит и не верит,
Из лживых слов лавиною поток
От тех, кто любит власть без всякой меры.


Рецензии