Глаза цыганки

Быть может, триста лет назад
Я уже жил. Мне это часто снится...
Тогда пришёл я в звездопад,
Ну а на небо я вернулся птицей.
Теперь лечу к тебе дождём,
Свечи растаявшей слезами!
Мы будем вечно. Не умрём!
Мы жить останемся цветами.
Потом вернусь водой в реке
Или шампанского бокалом
Лучом закатным вдалеке
Но этого мне тоже мало!
Я триста лет в тебе живу
Стихами Пушкина,
Сонетами Петрарки.
Со мной во сне и наяву
Любимые глаза моей
цыганки...


Рецензии
Ох и приворожила она Вас!

Алла Губарева   05.05.2021 18:47     Заявить о нарушении
Что есть, то есть)))

Игорь Галилеев   06.05.2021 04:36   Заявить о нарушении