Гале черновик

Ах, Галя, Галя, Галочка,
Лучистые глаза.
Подружка - выручалка,
Ты рядышком всегда.

Поможешь всем советом,
И словом подбодришь.
Поделишься секретом,
На выручку спешишь!

И заведёшь за чаем,
Душевный разговор.
Мы вместе поскучаем,
С грустинкой пряча взор.

Ах, Галя, Галя, Галочка,
Лучистые глаза.
Подружка - выручалка,
Ты рядышком всегда.


Рецензии