Я люблю тебя сильно потому что люблю

Стих будет.

Я люблю тебя сильно
Потому что люблю
Порой не очень активно

Но тебя я хочу.

О тебе думаю часто.
Мы уже 20 лет
Женаты не боюсь потерять

Не знаешь сам как мне дорог

Снова уйду

Чтоб распять
Снова прощу
Чтобы обнять

Моя семья любовь
Сын брат муж.

Люблю потому что люблю


Рецензии