Тик-так, тук-тук

У окна часы тик-так,
Без тебя всё не так.
В груди сердечко тук-тук,
Нет любви без разлук.

Расстояние для любимых пустяк,
Не остановит оно их никак.
Ни страдания от злых рук,
И не дни самых жутких мук.

У окна часы тик-так,
Когда мы вместе всё так.
Два сердечка тук-тук,
В унисон сладкий стук.
(30.10.14г.)            


Рецензии