сестре 2020

... ну , что сказать тебе, любимая сестра...
Мой внутренний бунтарь, не хочет говорить...
Меж нами пролегла враждебная искра..
А в сердце звёздный дождь.. -не буду торопить...

Послушай , что скажу.. поВЕДАю тебе....
Мой внутренний мудрец, расскажет всё как есть...
Меня не обучить премудростям стрельбы..
Надеюсь сможешь ты вот это всё прочесть.

В контакте у меня , уж так сложилась суть..
И тайный смысл тем.. реальность обогнуть..
На разных языках пытаюсь заглянуть..
в сплетения судьбы и жизненную муть...

Седые мудрецы.. мне вовсе не отцы....
Они мои друзья.. как Месяцы в году..
И звёзды в их глазах и крылья на плечах.
За ними я к костру , волшебному иду.

Конечно, я могу, всех взять и удалить,
и снова пригласить придурочных своих ровесников -друзей..
но кроме бла-бла -бла,, но кроме-где ты есть,
там больше ничего- не может просто быть.

мне льстит что у меня, Профессор и Поэт..
Философ и Скрипач, и даже Адвокат.
Учёный старовер и просто классный сварщик,
И может даже враг, и даже мой фанат.

Не надо никогда кидаться и клеймить..
Не надо извращать общение людей..
Нам не дано всё знать, нам не дано всё ведать..
в какую дверь войти, миры чтоб создавать.

Сижу пишу я стих, мораль на всю квартиру...
Как надо быть скромней, как надо не тупить..
да что же здесь такого- стихи пишу кумиру...
все мысли замутили.. и всё хочу громить...

Пусть будет всё спокойно, любимая сестрица..
Во имя и во всеки и присно и сейчас...
пусть в каждом человеке, вам видится десница...
и всех нас пусть господь помиловал и спас..)


Рецензии