1 0 Бесконечности

Чтоб обернулось время вспять
Себе я ставил только пять
Преодолев в душе раскол
Теперь себе поставлю кол

О нет я не отличник
Я только единичник
В душе вздохну ль всплакну ль
Потом поставлю нуль

1/0=Бесконечности


Рецензии