взрыв сверхновой

ноги твои ласкал песок
рядом шуршал камыш
знаешь, а ведь не напрасно все
берега гладкая тишь

тебя далеко-далеко унесет
останешься - уже летишь
в пропасть ли? в какую бездну?
тебя бросает твой худший страх?
хочешь, я навсегда исчезну?
может быть, я дурак

но всего лишь человек

ты уедешь и станешь совсем другой
старых друзей забудешь
новых - не заведешь
что бы было,
что могло быть, останься я с тобой?
глупость
нелепая ложь

поднимайся в гору, не смотри назад
рост происходит лишь через боль и страх
ты - одна из ярчайших звезд на небе
счастлива будь. я потерял тебя, я - дурак

я промахнулся
ты - далеко не промах
моя несбывшаяся мечта
океан глубокий
взрыв сверхновой


Рецензии