Будешь со мной дружить?

Будешь со мной дружить?               
Буду, если влюбишься в меня.               
Буду, если я буду любить тебя.               
Песня моя звучит для тебя.               
Молчи, не спорь говорю!               
Пусть распустится в душе               
Цветок любви.               
Ты увидишь любовь в моих глазах.               
Будет праздник в душе у нас.               
В церкви венчаться будем с тобою               
В одежде красивой.               
В наших душах  любовь  живёт.               
Будут вместе с нами радоваться               
На свадьбе люди нашему счастью.               
Дал Бог друг друга любить.               
Спасибо скажем много раз ему               
В жизни нашей.               
Звёзды будут на небе нам светить               
И месяц ясный.               
В эту ночь мы будем вдвоём в мире любви.               
Ты познаешь плод любви любимый мой –               
Нашей любви и чести нашей и дружбы нашей.               
Добывай счастье своё своими руками  честно               
В России родной.               
Аист с неба в семью принесёт сына               
Или дочь в дом наш.               
Дети похожи будут на нас лицом,               
Но не душою своею.               
Какую Бог даст душу               
Такую и воспитывать будем вдвоём.               
Песня моя для умного человека.                        


Рецензии