В твоих словах сквозит прохлада

В твоих словах сквозит прохлада
В твоих словах сквозит упрёк
И говорить уже не надо
Ты сам мне преподал урок

Нельзя открытой быть с тобою
Нельзя так доверять тебе
Слова твои растут стеною
И закрывают дверь во мне..

Любить ты даже не пытался
Ты только пользовался мной
Порою в спину ухмылялся
И думая, что ты герой..

Мне жаль, что я с тобой связалась
Лишь только время потеряв
С годами лучшими рассталась
Свободу в рабство променяв

Пускай обиды вместе с болью
Из сердца моего уйдут
Не сыпьте раны старой солью
Простить, забыть и дальше в путь!

В твоих словах сквозит прохлада
Но мне не холодно уже!
Пусть одиночества награда
Утешит боль в моей в душе..

        28.08.2020


Рецензии