Музыка разлуки

Навеяно разлукой. Между нами
Холодный дождь играющей стеной
Аккорды на карнизе выбивает
И не даёт побыть совсем одной.

Дождливый день - компания. На время
Не всё равно ли с кем мне коротать,
Когда я жду так кротко и смиренно,
Когда я не умею просто ждать.

Мне хочется сорваться, в сильный ливень
Закутав необузданную суть.
Увидеться... и знать, что не с другими,
И знать, что я особая... чуть-чуть.

Что мне дожди, их музыка разлуки
В желании взаимной теплоты,
В возможности попасть в родные руки
И осознать, что солнце - это ты.


Рецензии
Красиво таки написано!!!

Сергей Обрезков   17.02.2021 12:34     Заявить о нарушении