Где грохочут поезда

Где грохочут поезда,
И откуда рвемся мы -
Одинокая звезда
Светит с темной стороны.

И пойдем мы вслед за ней,
И неважно как идем -
Среди грязи, средь теней,
Счастье попросту найдем.

И когда проснемся мы -
Будут яблони цвести.
Никому мы не должны,
И всегда нам вдаль идти.

28 августа 2020 г.


Рецензии