Второе издание книги о Северобайкальске

Навстречу юбилею города Северобайкальска (2020 год) и БАМа (2024 год)

По многочисленным заявкам ветеранов ПМК «ЛенинградБАМстрой» и жителей городов Северобайкальска и Санкт-Петербурга в издательстве Ridero размещено второе издание книги «Северобайкальск – ленинградский город на БАМе» с исправлениями и дополнениями.
1. Полная электронная версия, для тех, кто не нуждается в издании на бумаге.

Заказ электронной книги можно делать в цветном варианте, так как последние главы о современной жизни города сделаны в цветных фотографиях.
2. Часть 1 включает в себя производство, собрания и награждения работников ПМК «ЛенБАМстрой». Возможен заказ как электронной, так и бумажной версии книги.

3. Часть 2 включает в себя главы: семья и быт, туризм и отдых, спорт, общественная жизнь, поэтические страницы, атрибутика, Северобайкальск в рисунках Сергея Анакина, город в период строительства и современный, встречи и праздники юбилеев БАМа и ЛенБАМа. Возможен заказ как электронной, так и бумажной версии книги.


Все изменения и дополнения к первому изданию включают в себя увеличение размеров фотографий (все лица на общих фотографиях можно рассмотреть), а также информацию и фотографии событий 2014-2019 года. В книге опубликованы тысячи фамилий и фотографий строителей ЛенБАМа, приведены сотни документов и справок о строительстве города, воспоминаний и пожеланий строителей города, опубликованы десятки фотографий известных горожан с информацией о них.
Для тех, у кого есть книга первого издания, дополнением можно приобрести часть 2 второго издания, так как в нём размещены укрупнённые фотографии и дана дополнительная информация.

Для города Санкт-Петербурга книга является памятником бамовских страниц Северной столицы России.

Для тех, кто интересуется историей БАМа, книга «Северобайкальск – ленинградский город на БАМе» даёт полный срез бамовской жизни с начала строительства до современности.

Второе издание посвящается 40-летию города Северобайкальска (2020 год) и 50-летию БАМа (2024 год)

Всегда Ваша, Татьяна Муратова
Северобайкальск

28.08.2020


Рецензии
Книгу можно найти в Интернет-магазинах

Татьяна Муратова   28.08.2020 04:03     Заявить о нарушении
Ещё одно издание вышло в издательстве "Десятая Муза" маленьким тиражом в 40 экз. Спасибо Николаю Гаристу и Андрею Невьянцеву за соучастие в издании книги.

Татьяна Муратова   09.01.2021 12:18   Заявить о нарушении