О полуострове Камчатка

Ключевская сопка, красивейший вулкан мира!
Кратер, украшен льдом и снегом прекрасной белизны
Чувства добрые наших туристов пробуждает лира
Приезжайте в гости увидите много новизны!

Поведают экскурсоводы много интересного
Об этом необычном, загадочном крае планеты,
О мифах, легендах полуострова живописного
Отведаете морепродукты, там не нужны диеты!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.