Красный полукруг

                За окном в тумане тает
                Мокрый след дождя.
                Мне чего-то не хватает,
                Только не тебя.
                На вечернем небосклоне
                Красный полукруг.
                Я в капельном перезвоне
                Слышу сердца стук.

                Дождь пройдёт, туман растает,
                Только не грусти.
                Мне чего-то не хватает,
                Ты меня прости.
                От тумана захмелею.
                Красный полукруг
                Разорвать я не сумею.
                Ты прости, мой друг.

                За окном в тумане тает
                Мокрый след дождя.
                Всё прошло. Никто не знает,
                Как я без тебя…
                Может быть и вовсе не был
                Ты в моей судьбе…
                Но гляжу в ночное небо –
                Вспомню о тебе.


Рецензии