Красные розы

                Красные розы на скатерти белой,
                Словно костёр на снегу.
                Время уходит походкой несмелой,
                Я повернуть не смогу.

                Солнечный лучик истомно вздыхая,
                Что-то поёт лепесткам.
                Юности миг безмятежного рая
                Снится опять по ночам.


Рецензии