Обращение к злоречивому и клеветнику

   Пусть каждое гнилое слово, сказанное тобою, обращается в живой цветок милости Божией на могиле твоего непотребства. Да спасёт тебя Человеколюбивый и Многомилостивый Господь наш от вечной погибели. Помилуй нас, Боже, помилуй нас.


Рецензии