Письмо сыну

Привет, мой сын.
Хотелось бы помягче:
сынок, сынуля- но уже большой.
Мой сын. Красивый, добрый, настоящий...
но после свадьбы для меня чужой.
В народе говорят, что дочь для мамы,
а сыновей рожают для отцов.
Но если сын один- он самый главный
и маму должен понимать без слов.
А если потеряли пуповину,
которая с рожденья вяжет вас
скажи "спасибо" за рожденье сыну,
что сын не дал- с лихвою Бог подаст.


Рецензии