Про меня, хорошую

         По осени тоскую
         От безнадёжности.
         Я с ней перетолкую
         Свои возможности.
         Я все переиначу,
         Оставлю прошлое,
         Настрою на удачу
         Себя, хорошую.

         Дожди мне нынче в радость
         И ветер северный.
         В душе моей не жалость,
         А свет уверенный.
         Я обнимаю осень,
         Пусть не погожую,
         И не грущу, что бросил
         Меня, хорошую.

         Осенница златая
         Собой красуется.
         Хоть осень и родная,
         Но бесприютница.
         Размоют быстро ливни
         Тропу заросшую,
         Ты отыщи, мой дивный,
         Как я, хорошую!


Рецензии