***

Я слышу ночью след колёс
Меня так манит, как щелчок,
Что положить в карман и под бочок,
И под подушку завернуть - уснуть так сладко,
Под взором ночных светил твоих,
Тайну которых одна ты как будто и знаешь 


Рецензии