Еще недавно

Еще недавно был я молодым,
Но снег времён мой волос запорошил.
Теперь я стал как лунь совсем седым,
Но я остался мужиком хорошим.

На женщин я смотрю не отрываясь,
А почему не посмотреть на красоту.
Найти одну на свете я пытаюсь,
Похожую на мою детскую мечту.

Ищу я ту одну,что не осудит,
И что меня всегда душой поймет.
Что Ангелом моим по жизни будет,
И никогда к другому не уйдёт.

На плечо моё тихонько  сидет,
Голову к моей седой главе склонит.
Вся в прекрасном свадебном наряде,
А взгляд её меня к себе манит.

Из тех я,кто душою не стареет,
Скажи,как жить без ласки и любви.
Ищу я ту,которая согреет,
Ведь я приду ты только позови.


Рецензии